Eine Zutat, unzählige Gerichte
Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!
Wasser, Weiße Bohnen, Salz.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein
Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Spuren von Soja.
Für 100g | Pro Portion 200g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 379 kJ | 751 kJ |
Energie (kcal) | 90 kcal | 179 kcal |
Fett (g) | 0,7 g | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 11 g | 22 g |
- davon Zucker (g) | 0,6 g | 1,2 g |
Ballaststoffe (g) | 6,7 g | 13 g |
Eiweiß (g) | 6,6 g | 13 g |
Salz (g) | 0,61 g | 1,2 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse
Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!
Französischer Bohnentopf
Lust auf Etwas, das Sie von Innen wärmt? Da können wir Ihnen unseren französischen Bohnentopf ans Herz legen. Die kräftige Brühe mit Möhren, weißen Bohnen, Speck und Zwiebeln passt perfekt dafür.
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.
auch ...