Champignon-Flammkuchen
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
Frischer Rucola (ca. 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
Frischer Rucola (ca. 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme
- Schritt 1Bonduelle Champignons Scheiben abtropfen lassen.
- Schritt 2Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.
- Schritt 3Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden.
- Schritt 4Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
- Schritt 5Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.
Ein einfaches Gemüse-Curry
Habt ihr den Film „Lunchbox“ gesehen? Ila ist eine junge Frau, die genug davon hat, dass ihr Mann ihr so wenig Aufmerksamkeit schenkt. Deshalb beschließt sie eines Tages, eine köstliche Lunchbox vorzubereiten, mit der sie ihn überraschen und zurückerobern will. Der Überbringer der Box gerät jedoch wider Erwarten an die falsche Person! Es folgen Ilas Nachforschungen, um das Geheimnis der Fehllieferung zu enträtseln... Entdeckt unser Gemüsecurry-Rezept – eine köstliche Hommage an diesen wunderschönen Film!
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Woher die Idee für diese Suppe kommt? Vom Wiener Kaffee, der seit 2011 zum Immateriellen Kulturerbe der UNESCO gehört! Wir bei Bonduelle haben uns gedacht, dass man ihn mit einer herzhaften Variante auch noch einmal ganz neu erfinden könnte, und so ist unsere Pilz-Kürbis-Suppe mit Schlagsahne und Kaffee entstanden!
Champignon-Kroketten
Wir sind riesengroße Krokettenfans! Ganz besonders lieben wir sie, wenn sie mit weiteren leckeren Geschmacksnoten verfeinert sind – zum Beispiel mit Käse und Champignons. Wir wetten, dass ihr ihnen nicht widerstehen könnt!