Gefüllte Champignons
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben gekochter Schinken (50g)
100g Doppelrahm-Frischkäse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Zweige Petersilie
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben gekochter Schinken (50g)
100g Doppelrahm-Frischkäse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Zweige Petersilie
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- Schritt 1Backofen auf 200°C vorheizen. Gartenerbsen auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Schritt 2Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
- Schritt 3Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie wachen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
- Schritt 4Von den Champignons die Stiele entfernen, kurz waschen und abtrocknen. Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren und Erbsen, Zwiebeln, Petersilie und Schinkenwürfel unterheben.
- Schritt 5Mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken.
- Schritt 6Die Masse in die Champignons füllen, mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Schritt 7In eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen.
- Schritt 8Etwas vom Abtropf-Sud angiessen und 10 Minuten im Backofen backen.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir aber genau wissen, was ihr mögt, haben wir ihnen mit etwas geriebener Karotte auch ein wenig Süße hinzugefügt! Los geht‘s! Probiert unsere Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen!
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!