Hackfleisch-Bohnen-Topf
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Schritt 1Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
- Schritt 2Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 3Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
- Schritt 4Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
- Schritt 5Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
- Schritt 6Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Gnocchi mit Ofengemüse
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Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
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Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein paar schönen Rezeptideen, die so richtig Lust auf Sommer machen? Dann müsst ihr unbedingt unseren Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika probieren! Ein buntes Gericht voller Vitamine, das perfekt ist für warme Sommertage!