Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Schritt 1
Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
Schritt 2
Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
Schritt 4
Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
Schritt 5
Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Schritt 6
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne u...
Woher die Idee für diese Suppe kommt? Vom Wiener Kaffee, der seit 2011 zum Immateriellen Kulturerbe ...
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichere...
Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein...