Mais-Tacos
400 g Faschiertes
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
400 g Faschiertes
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
- Schritt 1Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
- Schritt 2Faschiertes im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Schritt 3Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
- Schritt 4Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 5Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Bio Goldmais®, Faschiertes, Tomaten und Gurke füllen.
- Schritt 6Creme als Topping darauf geben und servieren.
Bruschetta mit Erbsen
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