Römersalat-Schiffchen

I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Einfach
4 Personen
15 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

1 Römersalat

½ Melone

1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten

½ rote Zwiebel

Schnittlauch

2 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

1 Römersalat

½ Melone

1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten

½ rote Zwiebel

Schnittlauch

2 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft
  1. Schritt 1
    Zuerst den Salat waschen. Den Goldmais abtropfen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Melone würfeln oder kleine Kugeln aus ihr ausstechen.
  2. Schritt 2
    Die Melone mit dem Mais, den Tomatenstückchen und den Zwiebelringen vermengen.
  3. Schritt 3
    Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
  4. Schritt 4
    Die Salatblätter mit der Gemüse-Melonenmischung füllen (sie werden wie Tacos mit den Fingern gegessen) und mit ein paar schönen, langen Schnittlauchhalmen dekorieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Linsensalat nach Nizza-Art

    Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!

  • Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen

    Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

Entdecke auch ...