Römersalat-Schiffchen
1 Römersalat
½ Melone
1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten
½ rote Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Römersalat
½ Melone
1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten
½ rote Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
- Schritt 1Zuerst den Salat waschen. Den Goldmais abtropfen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Melone würfeln oder kleine Kugeln aus ihr ausstechen.
- Schritt 2Die Melone mit dem Mais, den Tomatenstückchen und den Zwiebelringen vermengen.
- Schritt 3Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
- Schritt 4Die Salatblätter mit der Gemüse-Melonenmischung füllen (sie werden wie Tacos mit den Fingern gegessen) und mit ein paar schönen, langen Schnittlauchhalmen dekorieren.
Linsensalat nach Nizza-Art
Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse