Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing

Würzig und doch mild, keck und trotzdem liebevoll – so wird sich unser Salat Capricciosa an Ihren Gaumen anschmiegen. Zusammen mit unserem Cocktail-Dressing und saftigem Thunfisch erwartet Sie eine besondere Köstlichkeit.
Einfach
4 Personen
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Salat nach Wahl

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 Dose Thunfisch, in Öl

1/2 Salatgurke

4 reife Tomaten

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

3 EL saure Sahne

1 EL Tomatenketchup

3 EL Orangensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

1/2 TL rosa Pfefferbeeren

Salz

je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)

8 milde Peperoni (Glas)
Zutaten für 4 Personen
Salat nach Wahl

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 Dose Thunfisch, in Öl

1/2 Salatgurke

4 reife Tomaten

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

3 EL saure Sahne

1 EL Tomatenketchup

3 EL Orangensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

1/2 TL rosa Pfefferbeeren

Salz

je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)

8 milde Peperoni (Glas)
  1. Schritt 1
    Thunfisch und Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen Stielansatz entfernen und achteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Für das Dressing Mayonnaise mit saure Sahne, Ketchup, Orangensaft und Meerrettich verrühren. Pfefferbeeren zerdrücken und unterrühren und Dressing mit Salz abschmecken.
  3. Schritt 3
    Salat mit Thunfisch, Bonduelle Goldmais, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Peperoni auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Römersalat-Schiffchen

    I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!

  • Linsensalat nach Nizza-Art

    Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!

  • Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen

    Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

Entdecke auch ...