Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)
1 Dose Thunfisch, in Öl
1/2 Salatgurke
4 reife Tomaten
1 Zwiebel
3 EL Mayonnaise
3 EL saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
3 EL Orangensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
1/2 TL rosa Pfefferbeeren
Salz
je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)
8 milde Peperoni (Glas)
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)
1 Dose Thunfisch, in Öl
1/2 Salatgurke
4 reife Tomaten
1 Zwiebel
3 EL Mayonnaise
3 EL saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
3 EL Orangensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
1/2 TL rosa Pfefferbeeren
Salz
je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)
8 milde Peperoni (Glas)
- Schritt 1Thunfisch und Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen Stielansatz entfernen und achteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Schritt 2Für das Dressing Mayonnaise mit saure Sahne, Ketchup, Orangensaft und Meerrettich verrühren. Pfefferbeeren zerdrücken und unterrühren und Dressing mit Salz abschmecken.
- Schritt 3Salat mit Thunfisch, Bonduelle Goldmais, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Peperoni auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Linsensalat nach Nizza-Art
Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!
Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse