1. >Rezept
  2. >Spinatknödel

Spinatknödel

Jetzt müssen Sie schnell sein, sonst sind Ihre Spinatknödel bereits von Ihren Liebsten verspeist, ehe Sie diese selbst probieren konnten – so köstlich sind sie! Spinat, Parmesan und Knoblauch in der perfekten Verbindung!
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
800g Spinat

300g Weißbrot

250ml Milch

30g Butter

1 kleine Zwiebel

2 Eier

Salz und Pfeffer

1 EL Mehl

2 EL Semmelbrösel

Parmesan

1 Zehe Knoblauch

Muskat
Zutaten für 4 Personen
800g Spinat

300g Weißbrot

250ml Milch

30g Butter

1 kleine Zwiebel

2 Eier

Salz und Pfeffer

1 EL Mehl

2 EL Semmelbrösel

Parmesan

1 Zehe Knoblauch

Muskat
  1. Schritt 1
    Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren.
  3. Schritt 3
    Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben.
  4. Schritt 4
    Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Schritt 5
    Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen.
  6. Schritt 6
    15 Min. köcheln lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Spinat-Ziegenkäse-Taschen aus Brickteig ...

    Habt ihr schon einmal mit Brickteigblättern gekocht? Die Ursprünge dieser köstlichen Spezialität aus der Berberkultur gehen auf das 11. Jahrhundert zurück. Sie sind in Algerien unter dem Namen „Bourek“ und in Marokko unter „Brouat“ bekannt und Gemüse4Me hat sie für euch neu interpretiert! Worauf wartet ihr noch? Schnappt euch die Küchenmesser und entdeckt unsere Spinat-Ziegenkäse-Taschen mit feinem Spinat Mix Salat!

  • Grüne Buletten mit Linsen

    Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wi...

  • Pasta mit Spinat-Pesto

    Der größte Klassiker der einfachen, schnellen und leckeren Küche? Etwas, das alle Tischgäste glückli...

Entdecke auch ...