Spinatknödel
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
- Schritt 1Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt.
- Schritt 2Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren.
- Schritt 3Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben.
- Schritt 4Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Schritt 5Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen.
- Schritt 615 Min. köcheln lassen.
Spinat-Ziegenkäse-Taschen aus Brickteig mit Salatbeilage
Habt ihr schon einmal mit Brickteigblättern gekocht? Die Ursprünge dieser köstlichen Spezialität aus der Berberkultur gehen auf das 11. Jahrhundert zurück. Sie sind in Algerien unter dem Namen „Bourek“ und in Marokko unter „Brouat“ bekannt und Gemüse4Me hat sie für euch neu interpretiert! Worauf wartet ihr noch? Schnappt euch die Küchenmesser und entdeckt unsere Spinat-Ziegenkäse-Taschen mit feinem Spinat Mix Salat!
Grüne Buletten mit Linsen
Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wie Falafels. Besonders lecker in einem Fladenbrot oder für die Lunchbox im Büro!
Pasta mit Spinat-Pesto
Der größte Klassiker der einfachen, schnellen und leckeren Küche? Etwas, das alle Tischgäste glücklich machen wird? Keine Frage: Pastaaaaaaa! Wusstet ihr, dass es weltweit über 600 verschiedene Nudelsorten gibt? Jede Menge Auswahl also und da ist sicher auch die perfekte Nudel für unser leckeres Spinatpesto dabei!