Tex-Mex-Grill-Salat
Salat einmal anders – haben Sie Lust darauf? Mit unserem Tex-Mex-Grill-Salat werden Sie für eine köstliche Überraschung sorgen. Eine spannende Mischung von Tabasco bis Kreuzkümmel erwartet Sie – und die Nachos dürfen auch nicht fehlen.
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
75 ml Buttermilch
3 EL Schmand
2 EL Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Msp. Kreuzkümmel
einige Spritzer Tabasco
2 EL gehackte Petersilie
80 g Nachos
Salat nach Wahl
etwas Chilisauce
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
75 ml Buttermilch
3 EL Schmand
2 EL Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Msp. Kreuzkümmel
einige Spritzer Tabasco
2 EL gehackte Petersilie
80 g Nachos
Salat nach Wahl
etwas Chilisauce
- Schritt 1Bonduelle Goldmais Kentucky Mix abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Schritt 2Für das Dressing Buttermilch mit Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Tabasco würzen und mit Petersilie verfeinern.
- Schritt 3Nachos in einer Aluschale am Rand des Grills erwärmen. Salat und Bonduelle Goldmais Kentucky Mix mit Dressing vermischen, auf Tellern anrichten, mit Nachos bestreuen und vor dem Servieren mit Chilisauce beträufeln.
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Linsensalat nach Nizza-Art
Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!
Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse