Überbackene Tortillachips à la Mexiko

Haben Sie richtig Hunger? Etwas Deftiges soll es heute sein? Voilà, wir empfehlen unsere überbackenen Tortillachips à la Mexiko mit Hackfleisch, Salsa-Sauce, Kidney Bohnen, gewürzt mit Paprika- und Chilipulver.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

300g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

100g passierte Tomaten (Konserve)

1 EL Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Chilipulver

1 Tüte Tortillachips (= 125g)

100g geriebener Käse

100g Salsasauce
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

300g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

100g passierte Tomaten (Konserve)

1 EL Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Chilipulver

1 Tüte Tortillachips (= 125g)

100g geriebener Käse

100g Salsasauce
  1. Schritt 1
    Bohnen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
  3. Schritt 3
    Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
  4. Schritt 4
    Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen.
  5. Schritt 5
    Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken.
  6. Schritt 6
    Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mango-Salat mit Hähnchen

    Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing

    Lecker und köstlich auf den Tisch – unser Reissalat mit Jogurt-Knoblauchdressing lässt Sie da nicht im Stich. Die Hähnchenbrustfilets sowie die Kidney-Bohnen sorgen mit Curry und Zitronensaft für das gewisse Extra.

Entdecke auch ...