Überbackene Tortillachips à la Mexiko
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
- Schritt 1Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 2Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 3Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
- Schritt 4Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen.
- Schritt 5Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken.
- Schritt 6Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.
Mango-Salat mit Hähnchen
Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Lecker und köstlich auf den Tisch – unser Reissalat mit Jogurt-Knoblauchdressing lässt Sie da nicht im Stich. Die Hähnchenbrustfilets sowie die Kidney-Bohnen sorgen mit Curry und Zitronensaft für das gewisse Extra.