Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen, Reich an Vitamin B9
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 507 kJ | |
Energie (kcal) | 121 kcal | |
Fett (g) | 2,2 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g | |
Kohlenhydrate (g) | 15 g | |
Davon Zucker (g) | 0 g | |
Ballaststoffe (g) | 7,7 g | |
Eiweiß (g) | 6,4 g | |
Salz (g) | 0,43 g | |
Folsäure (µg) | 87,8 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.