Großes Kichern in Bio-Qualität

Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
Zutaten

Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen, Reich an Vitamin B9

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 507 kJ
Energie (kcal) 121 kcal
Fett (g) 2,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 15 g
Davon Zucker (g) 0 g
Ballaststoffe (g) 7,7 g
Eiweiß (g) 6,4 g
Salz (g) 0,43 g
Folsäure (µg) 87,8 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen

    Heute zaubern wir mit einem vegetarischen Gemüse-Curry mit Blumenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbse...

  • Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Far...