Der Küchenklassiker in Bio-Qualität

Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Ideal geeignet als Fleischersatz in einer Bolognese oder auch als süßer Brotaufstrich. Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501.

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
Zutaten

Linsen(1), Wasser, Salz, Acerolasaftextrakt. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE (WEIZEN) enthalten. (1) aus biologischem Anbau

Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Spuren von Glutenhaltiges Getreide.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 483 kJ
Energie (kcal) 115 kcal
Fett (g) 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,0 g
Kohlenhydrate (g) 15 g
- davon Zucker (g) 0,0 g
Ballaststoffe (g) 6,1 g
Eiweiß (g) 9,0 g
Salz (g) 0,51 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Grüne Buletten mit Linsen

    Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wie Falafels. Besonders lecker in einem Fladenbrot oder für die Lunchbox im Büro!

  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.

  • Grüne Linsen-Falafel

    Grüne Linsen eignen sich optimal für knusprige Hack(-freie)bällchen, wie Falafel! Ideal in einer Pita oder für die Lunchbox!

Mehr Rezepte anzeigen