Der Küchenklassiker in Bio-Qualität
Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Ideal geeignet als Fleischersatz in einer Bolognese oder auch als süßer Brotaufstrich. Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501.
Linsen(1), Wasser, Salz, Acerolasaftextrakt. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE (WEIZEN) enthalten. (1) aus biologischem Anbau
Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Spuren von Glutenhaltiges Getreide.
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 483 kJ |
Energie (kcal) | 115 kcal |
Fett (g) | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 15 g |
- davon Zucker (g) | 0,0 g |
Ballaststoffe (g) | 6,1 g |
Eiweiß (g) | 9,0 g |
Salz (g) | 0,51 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Grüne Buletten mit Linsen
Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wie Falafels. Besonders lecker in einem Fladenbrot oder für die Lunchbox im Büro!
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Grüne Linsen-Falafel
Grüne Linsen eignen sich optimal für knusprige Hack(-freie)bällchen, wie Falafel! Ideal in einer Pita oder für die Lunchbox!
auch ...