Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
150 g Quinoa
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
2 Tomaten
80 g Feta (oder ein ähnlicher Käse)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl + etwas Öl zum Garen
150 g Quinoa
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
2 Tomaten
80 g Feta (oder ein ähnlicher Käse)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl + etwas Öl zum Garen
- Schritt 1Heize den Backofen auf 180 °C vor. Schneide von den Paprikaschoten das obere Viertel ab und befreie sie von den Samen. Koche die Schoten (nicht jedoch die Deckel) vier Minuten lang in gesalzenem Wasser. Lass sie danach abtropfen, trockne sie etwas ab und lass sie abkühlen.
- Schritt 2Schäle und hacke die Zwiebel und den Knoblauch. Schwitze die Würfelchen in Olivenöl an. Gib die Quinoa dazu und bedecke sie mit kochendem, gesalzenem Wasser. Lass die Quinoa acht Minuten köcheln und, falls danach noch Flüssigkeit im Topf ist, abtropfen. Entkerne die Tomaten und zerkleinere sie grob.
- Schritt 3Lass die Bohnen abtropfen und spüle sie ab. Vermenge die Quinoa mit den Bohnen, den Tomaten und dem Feta und würze die Masse mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
- Schritt 4Fülle diese Mischung in die Paprikaschoten, indem du sie leicht hineindrückst. Lege auf jede Schote einen Paprikadeckel. Gib je einen Spritzer Olivenöl darüber und backe die Paprika 30 Minuten lang im Ofen. Sie sind warm und kalt ein Genuss!
Linsensalat nach Nizza-Art
Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!