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Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung!
250g Bonduelle Bio Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
3 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 gelbe Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
200ml trockener Weißwein (alternativ Gemüsesuppe)
30g Parmesan
2 Handvoll Basilikumblätter
Salz, schwarzer Pfeffer
Rezept mit
Bio Goldmais®
Bio Kidney Bohnen
Schritt 1
Grill des Backrohrs auf höchster Stufe einschalten. Paprika der Länge nach halbieren und putzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und unter dem Grill rösten, bis sich die Haut schwarz färbt. Paprika in eine Schüssel legen, diese zudecken (z.B. mit einem Teller) und bis zur Weiterverwendung abkühlen lassen.
Schritt 2
Mais und Kidneybohnen separat kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kidneybohnen, Paprikapulver und Kreuzkümmel darin unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Restliches Öl (1 EL) und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mais einrühren und mit Wein (bzw. Suppe) ablöschen. Köcheln lassen, bis der Wein beinahe verkocht ist.
Schritt 4
Währenddessen haut mit einem Messer von den Paprika abziehen.
Schritt 5
Parmesan reiben und mit der restlichen Butter (1 EL) unter den Mais rühren.
Schritt 6
Mais "Risotto" anrichten, mit Bohnen und Paprikafilets belegen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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