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Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen

Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung!

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Einfach
4 Personen
10 Min
35 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
2 rote Spitzpaprika

570g Bonduelle Bio-Goldmais (Dose, Abtropfgewicht)

250g Bonduelle Bio Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)

3 EL Olivenöl

1 TL scharfes Paprikapulver

1 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 gelbe Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Butter

200ml trockener Weißwein (alternativ Gemüsesuppe)

30g Parmesan

2 Handvoll Basilikumblätter

Salz, schwarzer Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 rote Spitzpaprika

570g Bonduelle Bio-Goldmais (Dose, Abtropfgewicht)

250g Bonduelle Bio Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)

3 EL Olivenöl

1 TL scharfes Paprikapulver

1 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 gelbe Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Butter

200ml trockener Weißwein (alternativ Gemüsesuppe)

30g Parmesan

2 Handvoll Basilikumblätter

Salz, schwarzer Pfeffer
  1. Schritt 1
    Grill des Backrohrs auf höchster Stufe einschalten. Paprika der Länge nach halbieren und putzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und unter dem Grill rösten, bis sich die Haut schwarz färbt. Paprika in eine Schüssel legen, diese zudecken (z.B. mit einem Teller) und bis zur Weiterverwendung abkühlen lassen.
  2. Schritt 2
    Mais und Kidneybohnen separat kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kidneybohnen, Paprikapulver und Kreuzkümmel darin unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
  3. Schritt 3
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Restliches Öl (1 EL) und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mais einrühren und mit Wein (bzw. Suppe) ablöschen. Köcheln lassen, bis der Wein beinahe verkocht ist.
  4. Schritt 4
    Währenddessen haut mit einem Messer von den Paprika abziehen.
  5. Schritt 5
    Parmesan reiben und mit der restlichen Butter (1 EL) unter den Mais rühren.
  6. Schritt 6
    Mais "Risotto" anrichten, mit Bohnen und Paprikafilets belegen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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