Nudelsalat mit Bio Goldmais und Ziegenkäse
100g Frisée-Salat
100g Feldsalat
500g Penne
1 Ziegenkäserolle
Schnittlauch
1 EL Senf
2 EL Essig
6 EL Olivenöl
100g Frisée-Salat
100g Feldsalat
500g Penne
1 Ziegenkäserolle
Schnittlauch
1 EL Senf
2 EL Essig
6 EL Olivenöl
- Schritt 1Kochen Sie die Nudeln nach den Angaben auf der Packung.
- Schritt 2Schneiden Sie die Ziegenkäserolle in Scheiben.
- Schritt 3Schneiden Sie den Schnittlauch klein.
- Schritt 4Waschen Sie die beiden Salate und schneiden Sie den Frisée in Streifen.
- Schritt 5Vermischen Sie in einer Schüssel das Olivenöl mit dem Senf und dem Essig.
- Schritt 6Mischen Sie die Nudeln mit dem Ziegenkäse, dem Mais und den Salaten.
- Schritt 7Würzen Sie mit dem Dressing und bestreuen Sie alles mit Schnittlauch.
Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Für diese Süßkartoffel-Mais-Kroketten braucht ihr nur 5 Zutaten! Sie sind perfekt für ein leichtes Abendessen oder als kleine Vorspeise.