Champignon-Landbrot

Einfach aber genial lecker: Genießen Sie unser Champignon-Landbrot mit Kräuterfrischkäse, feinen Salamischeiben, Rucola und Hobelkäse. Und das Beste: In nur wenigen Minuten ist alles fertig!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)

4 Scheiben frisches Landbrot

200 g Kräuterfrischkäse

50 g Rucola

50 g Salamischeiben

50 g Hobelkäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)

4 Scheiben frisches Landbrot

200 g Kräuterfrischkäse

50 g Rucola

50 g Salamischeiben

50 g Hobelkäse
  1. Schritt 1
    Champignons abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Landbrot mit Frischkäse bestreichen.
  3. Schritt 3
    Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Schritt 4
    Rucola, Salami, Champignons und Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Brot auch kurz unter dem Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.

  • Marinierte Gemüsespieße

    Super dekorativ und lecker! Gemüsespieße mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Zwiebeln usw. sind ein toller Fleischersatz und eine köstliche Grillbeilage! Wie bereitet ihr Gemüse auf dem Grill am liebsten zu?

  • Champignon-Antipasti

    Vor Ihnen steht eine heiße Pfanne und der Duft von Rosmarin, Thymian und Knoblauch steigt Ihnen in die Nase - unsere Champignon-Antipasti mit Zucchini und Aubergine steht bereit, Sie zu begeistern

Entdecke auch ...