Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Champignon-Landbrot
Einfach aber genial lecker: Genießen Sie unser Champignon-Landbrot mit Kräuterfrischkäse, feinen Salamischeiben, Rucola und Hobelkäse. Und das Beste: In nur wenigen Minuten ist alles fertig!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
Schritt 1
Champignons abtropfen lassen.
Schritt 2
Landbrot mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 3
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 4
Rucola, Salami, Champignons und Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Brot auch kurz unter dem Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Marinierte Gemüsespieße
Super dekorativ und lecker! Gemüsespieße mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Zwiebeln usw. sind ein toller...
Champignon-Antipasti
Vor Ihnen steht eine heiße Pfanne und der Duft von Rosmarin, Thymian und Knoblauch steigt Ihnen in d...