Champignon-Landbrot
Einfach aber genial lecker: Genießen Sie unser Champignon-Landbrot mit Kräuterfrischkäse, feinen Salamischeiben, Rucola und Hobelkäse. Und das Beste: In nur wenigen Minuten ist alles fertig!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
- Schritt 1Champignons abtropfen lassen.
- Schritt 2Landbrot mit Frischkäse bestreichen.
- Schritt 3Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Schritt 4Rucola, Salami, Champignons und Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Brot auch kurz unter dem Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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