Champignon-Rotbarsch-Pfanne
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
- Schritt 1Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- Schritt 2Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- Schritt 3Zuckerschoten waschen und putzen. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 4Champignons und Ananas getrennt abtropfen lassen, dabei den Champignonsud und Ananassaft auffangen.
- Schritt 5Öl erhitzen, Rotbarschfilet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse bis auf die Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten.
- Schritt 6Brühe, Champignonsud und Ananassaft angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
- Schritt 7Sauce mit Sojasauce, Zucker, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen.
- Schritt 8Champignons, Ananas und Fischfilet dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Reis servieren.
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