Express-Nudeln mit Brokkoli und Erbsen
200 g Hörnchennudeln (vorzugsweise Vollkorn)
250 g frische oder tiefgefrorene Brokkoliröschen (das entspricht etwa einem halben Brokkoli)
½ Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
200 g Hörnchennudeln (vorzugsweise Vollkorn)
250 g frische oder tiefgefrorene Brokkoliröschen (das entspricht etwa einem halben Brokkoli)
½ Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
- Schritt 1Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel. Trenne die Röschen von dem Brokkoli ab und hacke sie grob.
- Schritt 2Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse 5 Minuten lang an.
- Schritt 3Gib die Nudeln dazu und menge sie gut unter, damit sie schön goldbraun werden.
- Schritt 4Gieß die Brühe dazu, verrühre alles miteinander und bring die Flüssigkeit zum Kochen. Lass die Pasta bei mittlerer Hitze, ohne Deckel, ca. 10 Minuten weiterköcheln. Rühre sie hin und wieder um und gib, falls nötig, mehr Brühe dazu. Füge kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen mit Möhrchen hinzu. Wenn du die Nudeln etwas weicher bevorzugst, verlängere die Garzeit einfach um 1 bis 2 Minuten. Serviere die Pasta warm, auf Wunsch mit geriebenen Käse.
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Ich bin schön, ich bin lecker, ich bin... eine Socca! Wir von Gemüse4Me lieben dieses typisch mediterrane Gericht! Habt Ihr es auch schon einmal probiert? Wie teilen heute mit euch eine besonders leckere, blumige Sommervariante! Ihr werdet euch fühlen, als wärt ihr im Mittelmeerurlaub, und ihr werdet ihrer luftigen Leichtigkeit nicht widerstehen können!
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!