Gebratene grüne Bohnen mit Kokos





2 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 Stückchen Ingwer
2 TL Curry (oder nach Belieben)
2 EL Öl (Sonnenblume, Raps oder Kokos)
50 g Kokosflocken
Beilage: Reis, Salat
2 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 Stückchen Ingwer
2 TL Curry (oder nach Belieben)
2 EL Öl (Sonnenblume, Raps oder Kokos)
50 g Kokosflocken
Beilage: Reis, Salat
- Schritt 1Die Schalotte schälen und in feine Würfelchen hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und reiben. Die Kokosraspeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne in etwas Öl anbräunen und beiseite stellen. Die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer in Öl andünsten.
- Schritt 2Das Currypulver dazugeben, 20 Sekunden lang anschwitzen und dann die grünen Bohnen und die Kokosraspeln hinzufügen. Die Pfanne dabei schwenken, damit die Bohnen gut mit der Kokosnuss überzogen werden. Mit Reis und einem Salat servieren.
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