Geflügelragout
Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, dass wir neben Putenbrustfilet, Erbsen und Möhrchen auch noch Kapern hineingeben, damit wir Sie gänzlich überzeugen!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
- Schritt 1Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Schritt 2Zwiebel abziehen und fein würfeln. Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten.
- Schritt 3Brühe und Sahne angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- Schritt 4Sauce mit etwas Saucenbinder andicken.
- Schritt 5Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, zu dem Ragout geben und kurz miterhitzen.
- Schritt 6Ragout mit Petersilie, Kapern und -sud verfeinern und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Schritt 7Dazu schmeckt körniger, mit Butter verfeinerter Reis.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Vegane Paella
Wir sind riesengroße Paella-Fans! Und wir haben heute eine vegane Paella für euch! Sie wird mit Paprika, Erbsen, Artischocken, Champignons und Tomaten zubereitet und wir sind sicher, dass man sie euch aus den Händen reißen wird!
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Entdecke auch ...