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Geflügelragout
Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, dass wir neben Putenbrustfilet, Erbsen und Möhrchen auch noch Kapern hineingeben, damit wir Sie gänzlich überzeugen!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Schritt 1
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten.
Schritt 3
Brühe und Sahne angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
Schritt 4
Sauce mit etwas Saucenbinder andicken.
Schritt 5
Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, zu dem Ragout geben und kurz miterhitzen.
Schritt 6
Ragout mit Petersilie, Kapern und -sud verfeinern und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Schritt 7
Dazu schmeckt körniger, mit Butter verfeinerter Reis.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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