Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gnocchi Firenze
Das Mittelmeer auf dem Teller – kein Problem mit unserem Rezept für Gnocchi Firenze, in dem sich die Kartoffelnocken liebevoll an Thunfisch und ein Bohnenduo anschmiegen. Und einige Oreganoblättchen schauen auch noch vorbei.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Schritt 1
Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitztem Olivenöl andünsten.
Schritt 3
Tomaten dazu geben, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
Schritt 4
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen.
Schritt 5
Bohnenduo und Thunfisch in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.
Schritt 6
Mit Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 7
Sauce mit Gnocchi auf Teller anrichten.
Mit Kräutern garniert servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...
Ein einfaches Gemüse-Curry
Habt ihr den Film „Lunchbox“ gesehen?
Ila ist eine junge Frau, die genug davon hat, dass ihr Mann ...