Gnocchi-Pfanne
Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen feine Auslese (= 425 ml)
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen feine Auslese (= 425 ml)
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
- Schritt 1Gnocchi in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 2Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
- Schritt 3Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen.
- Schritt 4Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.
Entdecke auch ...