Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gnocchi-Pfanne
Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!
Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen.
Schritt 4
Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt vo...