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Gnocchi-Pfanne

Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen feine Auslese (= 425 ml)

200 g Gnocchi (fertig käuflich)

2 EL Speiseöl

1 Scheibe Kochschinken

100 g Kirschtomaten

80 ml Sahne

3 EL Schnittlauchröllchen

Salz

bunter grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen feine Auslese (= 425 ml)

200 g Gnocchi (fertig käuflich)

2 EL Speiseöl

1 Scheibe Kochschinken

100 g Kirschtomaten

80 ml Sahne

3 EL Schnittlauchröllchen

Salz

bunter grob geschroteter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Gnocchi in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen.
  4. Schritt 4
    Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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