Indisches Hühnchen-Curry
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1-2 EL heller Saucenbinder
1 EL Currypulver
Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1-2 EL heller Saucenbinder
1 EL Currypulver
Salz, Cayennepfeffer
- Schritt 1Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. .
- Schritt 2Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Schritt 3Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten dazugeben und andünsten.
- Schritt 4Brühe und Sahne angießen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Saucenbinder andicken.
- Schritt 5Bonduelle Grüne Bohnen abtropfen lassen, in die Sauce geben und kurz miterhitzen.
- Schritt 6Sauce mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein paar schönen Rezeptideen, die so richtig Lust auf Sommer machen? Dann müsst ihr unbedingt unseren Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika probieren! Ein buntes Gericht voller Vitamine, das perfekt ist für warme Sommertage!