Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Indisches Hühnchen-Curry
Wir zaubern die besondere Farbenpracht Indiens auf Ihren Teller und entführen Ihre Geschmacksnerven in das Land von Curry, Hühnchen und orientalischer Lebensfreude. Reisen Sie mit unserem Rezept in das bezaubernde Land am Ganges.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. .
Schritt 2
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten dazugeben und andünsten.
Schritt 4
Brühe und Sahne angießen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Saucenbinder andicken.
Schritt 5
Bonduelle Grüne Bohnen abtropfen lassen, in die Sauce geben und kurz miterhitzen.
Schritt 6
Sauce mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit duftendem Basmatireis servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichere...
Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein...