Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Italienischer Bohnensalat
Wie wäre es mit einem Ausflug an den Gardasee? Kulinarisch ist das ganz einfach möglich mit unserem italienischen Bohnensalat, verfeinert mit Chili, Zwiebeln und Mozzarella. Fehlt nur noch ein knuspriges Ciabatta.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 850 ml)
2 rote Zwiebeln
2 Fleischtomaten
200 g Mozzarella
Für das Dressing:
1 kleine rote Chilischote
3-4 EL Balsamicoessig
5 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, Cayennepfeffer
Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 850 ml)
2 rote Zwiebeln
2 Fleischtomaten
200 g Mozzarella
Für das Dressing:
1 kleine rote Chilischote
3-4 EL Balsamicoessig
5 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, Cayennepfeffer
Zucker
Schritt 1
Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
Schritt 2
Mozzarella und Bonduelle Wachsbrechbohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden.
Schritt 4
Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Chilischote mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und pikant abschmecken.
Mit frischem Foccacia servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...