Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
1 Dose Goldmais mit Chili von Bonduelle (=425 ml)
400 g Lachsfilet ohne Haut
1 Knoblauchzehe
5 EL Sojasauce
2 EL Orangensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Baguette (ca. 200 g)
Außerdem: Alufolie
1 Dose Goldmais mit Chili von Bonduelle (=425 ml)
400 g Lachsfilet ohne Haut
1 Knoblauchzehe
5 EL Sojasauce
2 EL Orangensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Baguette (ca. 200 g)
Außerdem: Alufolie
- Schritt 1Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Sojasauce, Saft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Lachswürfel für ca. 30 Minuten marinieren.
- Schritt 2Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen, mit Mais und Paprika vermengen und mit Salz würzen.
- Schritt 3Vier große Stücke Alufolie vorbereiten, Lachswürfel und Gemüsemischung darauf verteilen, zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 15- 20 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden, auf dem Grill von beiden Seiten rösten und zu den Lachs-Bohnen-Päckchen servieren.
Vegane Paella
Wir sind riesengroße Paella-Fans! Und wir haben heute eine vegane Paella für euch! Sie wird mit Paprika, Erbsen, Artischocken, Champignons und Tomaten zubereitet und wir sind sicher, dass man sie euch aus den Händen reißen wird!
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!