Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 250 g
Zutaten

Weiße Bohnen*, Wasser, Salz. * Aus biologischem Anbau.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 471 kJ
Energie (kcal) 112 kcal
Fett (g) 0,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 17 g
Davon Zucker (g) 0,9 g
Ballaststoffe (g) 6,0 g
Eiweiß (g) 7,0 g
Salz (g) 0,28 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, T...

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill

    Stellen Sie sich vor, Sie holen ein Alu-Päckchen aus dem Ofen, öffnen es und werden von einem grandi...

  • Marokkanische Gemüsepfanne

    Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köst...