Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Weiße Bohnen*, Wasser, Salz. * Aus biologischem Anbau.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 471 kJ | |
Energie (kcal) | 112 kcal | |
Fett (g) | 0,4 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 17 g | |
Davon Zucker (g) | 0,9 g | |
Ballaststoffe (g) | 6,0 g | |
Eiweiß (g) | 7,0 g | |
Salz (g) | 0,28 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.