Feurige Gaumenfreuden
Caramba - jetzt wird es feurig! Leckere Wachtelbohnen in pikanter Sauce bringen Feuer auf den Teller. Die herzhaft bissfesten Chili Bohnen sind einfach lecker und geben Gerichten eine scharfe Note. Egal ob als Beilage oder für überbackene Tortillas, Chili con Carne und andere scharfe Gerichte.
Wasser, 40% Borlotti Bohnen, 3,1% Tomatenmark, Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, Rotweinessig, Chili, natürliches Aroma, Paprika, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Ballaststoffquelle, Reich an Protein
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 358 kJ |
Energie (kcal) | 85 kcal |
Fett (g) | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 13 g |
- davon Zucker (g) | 2,2 g |
Ballaststoffe (g) | 4,9 g |
Eiweiß (g) | 4,9 g |
Salz (g) | 0,81 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Stellen Sie sich vor, Sie holen ein Alu-Päckchen aus dem Ofen, öffnen es und werden von einem grandios-leckeren Duft empfangen. Genau so wird es Ihnen mit unserem Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill ergehen.
Marokkanische Gemüsepfanne
Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?
auch ...