Mais-Bruschetta
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL italienische Kräuter, TK
100 g geriebener Käse
Salz und bunter Pfeffer
1 Baguette (= ca. 250 g)
2 EL Olivenöl
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL italienische Kräuter, TK
100 g geriebener Käse
Salz und bunter Pfeffer
1 Baguette (= ca. 250 g)
2 EL Olivenöl
- Schritt 1Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).
- Schritt 2Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln.
- Schritt 3Knoblauch abziehen und zerdrücken.
- Schritt 4Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen, mit den Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen.
- Schritt 5Käse unterheben und pikant mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 6Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
- Schritt 7Tomaten-Mais-Masse darauf verteilen und ca. zehn Minuten überbacken
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Pasta mit Spinat-Pesto
Der größte Klassiker der einfachen, schnellen und leckeren Küche? Etwas, das alle Tischgäste glücklich machen wird? Keine Frage: Pastaaaaaaa! Wusstet ihr, dass es weltweit über 600 verschiedene Nudelsorten gibt? Jede Menge Auswahl also und da ist sicher auch die perfekte Nudel für unser leckeres Spinatpesto dabei!