1. >Rezept
  2. >Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat

Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)

1 rote Zwiebel

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)

3-4 EL Balsamicoessig

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)

1 rote Zwiebel

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)

3-4 EL Balsamicoessig

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Tomaten abtropfen lassen, dabei 5 EL des Öls auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Bonduelle weiße Bohnen und Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Für das Dressing Tomatenöl, Balsamicoessig und Basilikum verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...

Entdecke auch ...