Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse







130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
Salat nach Wahl
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
Salat nach Wahl
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
- Schritt 1Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
- Schritt 2Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
- Schritt 3Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Salat hinzu.
- Schritt 4Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Viele kleine Zwiebeln für einen großen Kürbis – Heute gibt es Kürbis mal gefüllt! Saisonale Tomaten gibt es erst nächstes Jahr wieder. Warten wir also besser bis dahin ...! Jetzt gibt es auch andere tolle Gemüsesorten – zum Beispiel Kürbis, der auch ohne Fleisch superlecker schmeckt!
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!