Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...
Einfach
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
Salat nach Wahl
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
Salat nach Wahl
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Schritt 1
Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
Schritt 2
Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
Schritt 3
Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Salat hinzu.
Schritt 4
Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa u...
Viele kleine Zwiebeln für einen großen Kürbis – Heute gibt es Kürbis mal gefüllt! Saisonale Tomaten ...
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...