1. >Rezept
  2. >Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse

Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse

NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...
Einfach
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)

130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)

150 g Kirschtomaten

100 g Fetakäse

Salat nach Wahl

Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)

130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)

150 g Kirschtomaten

100 g Fetakäse

Salat nach Wahl

Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer und Salz
  1. Schritt 1
    Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
  2. Schritt 2
    Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
  3. Schritt 3
    Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Salat hinzu.
  4. Schritt 4
    Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.

  • Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa u...

    Viele kleine Zwiebeln für einen großen Kürbis – Heute gibt es Kürbis mal gefüllt! Saisonale Tomaten ...

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

Entdecke auch ...