Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
- Schritt 1Bonduelle Goldmais® Kentucky Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Schritt 2Die Flüssigkeit auffangen. Backofen auf 250°C vorheizen.
- Schritt 3Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 1 Stunde in den Backofen schieben.
- Schritt 4Speisequark mit Salz, Chili, Kümmel und Paprikapulver würzen und mit dem Texas-Gemüse vermischen.
- Schritt 5Mit der Abtropfflüssigkeit zu einer cremigen Konsistenz verrühren und mit den gegarten Kartoffeln servieren.
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Gemüsereste-Kroketten
LECKERES AUS ESSENSRESTEN ... Eine Handvoll gekochtes Gemüse, ein wenig Brokkoli, etwas übrig gebliebenes Kartoffelpüree ... Bei uns wird nichts verschwendet! Deshalb machen wir knusprige Kroketten daraus!