Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Tarte mit Zucchini und Rucola
WIR STEHEN HEUTE KOPF! Es gibt eine Gemüse-Tarte! Wir bereiten einen leckeren herzhaften Kuchen mit Zucchini und Rucola zu. Das wird ein Magen- und ein Augenschmaus!
Mittel
4 Personen
15 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig
500 g Zucchini
1 rote Zwiebel
100 g frischer Rucola
1 Knoblauchzehe
1 EL Mandelmehl
Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig
500 g Zucchini
1 rote Zwiebel
100 g frischer Rucola
1 Knoblauchzehe
1 EL Mandelmehl
Olivenöl
Schritt 1
500 g Zucchini in Scheiben schneiden (es können auch gefrorene Zucchini verwendet werden). Die rote Zwiebel schälen, hacken und in einem Esslöffel Olivenöl andünsten.
Schritt 2
Die Zucchini und etwas Salz hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
Schritt 3
Den Kochsaft abgießen und die Zucchini-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
Den Rucola mit dem gehackten Knoblauch, dem Mandelmehl, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl vermengen.
Schritt 5
Diese Mischung dünn auf den Zucchini verteilen. Darüber den Mürbeteig legen.
Schritt 6
Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte im Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen und dann – kopfüber – auf einen großen Teller stürzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spar...
Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien...
Zucchini-Paprika-Muffins
Herzhafte Muffins mit Zucchini und Paprika! Wie wär‘s? Klingt ziemlich lecker, oder? Du brauchst nic...