1. >Rezept
  2. >Texas-Ranger-Pfanne

Texas-Ranger-Pfanne

Beim Anblick unserer Texas-Ranger-Pfanne bekommen alle Appetit! Versprochen! Für die Würze sorgen in der Pfanne gebratene Zwiebeln und Speckwürfel - können Sie es nicht auch schon riechen?
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)

1 kg Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

1-2 EL Speiseöl

100 g Baconwürfel

3 Eier

2 EL Sahne

Salz und Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)

1 kg Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

1-2 EL Speiseöl

100 g Baconwürfel

3 Eier

2 EL Sahne

Salz und Cayennepfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel (ca. 1 × 1 Zentimeter) schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Beides in erhitztem Öl mit Bacon ca. 10-15 Minuten braten bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Texas Bohnen abtropfen lassen und untermischen.
  5. Schritt 5
    Eier mit der Sahne verquirlen, über die Kartoffel-Bohnen-Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
  6. Schritt 6
    Die Texas Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien...

  • Gemüsereste-Kroketten

    LECKERES AUS ESSENSRESTEN ... Eine Handvoll gekochtes Gemüse, ein wenig Brokkoli, etwas übrig geblie...

Entdecke auch ...