Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Nicht erst, seit die Xitomatl der Maya zu unserer heimischen Tomaten geworden ist, wissen wir: Tomaten sind richtig lecker. Noch besser schmecken sie als Salat zusammen mit Zwiebeln und unseren mediterranen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
Salat nach Wahl
400g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamicoessig
je 1 TL Senf und Honig
einige Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
Salat nach Wahl
400g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamicoessig
je 1 TL Senf und Honig
einige Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Schritt 1
Tomaten waschen und halbieren Zwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Honig und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Tomaten, Zwiebeln, und Salat mit dem Dressing vermischen und auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 4
Weiße Bohnen von Bonduelle in die Mitte geben und nach Wunsch mit frischem Brot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...