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Tomatensuppe Provençal

Manche Speisen schaffen es, unser Herz mit Glück zu füllen – dazu zählt definitiv unsere Tomatensuppe Provençal mit Mascarpone, Goldmais, Thymian und Cayennepfeffer. Scharf und gut direkt ins Herz.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)

3 Schalotten

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

600 ml Gemüsebrühe

100 g Mascarpone

2 EL Milch

Thymian, gerebelt

Salz

Zucker

Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)

3 Schalotten

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

600 ml Gemüsebrühe

100 g Mascarpone

2 EL Milch

Thymian, gerebelt

Salz

Zucker

Cayennepfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Schalotten abziehen und würfeln.
  3. Schritt 3
    Knoblauch abziehen und zerdrücken.
  4. Schritt 4
    Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Tomatenmark zugeben und leicht anrösten lassen.
  5. Schritt 5
    Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.
  6. Schritt 6
    Mascarpone mit Milch verrühren und mit Thymian und Salz würzen. Suppe pürieren, Bio Goldmais® zugeben, kurz miterwärmen und alles mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit einem Klecks Thymian-Mascarpone als Topping servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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