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Vegetarische Wraps
Wraps haben es in den letzten Jahren immer mehr zu einem beliebten Fastfood geschafft. Wie köstlich ein vegetarischer Tortillafladen sein kann, zeigen wir Ihnen in unserem Rezept.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 212 ml)
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 212 ml)
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
Schritt 1
Bohnen und Goldmais® abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Schritt 3
Paprika waschen und klein würfeln. Die Tomate kochen, häuten und in Würfel schneiden.
Schritt 4
Die Chilischote waschen und fein hacken.
Schritt 5
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Schritt 6
Die Paprika dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Anschließend alles mit Brühe aufgießen.
Schritt 7
Das restliche Gemüse und die Gewürze hinzugeben und alles ca. 5 Minuten im Topf garen lassen.
Schritt 8
Die Tortillafladen im Ofen erhitzen, mit der Füllung belegen und zusammenrollen und sofort servieren.