1. >Rezept
  2. >American Baked Potatoes

American Baked Potatoes

Der Magen knurrt vor Hunger? Da schaffen wir Abhilfe mit unseren American Baked Potatoes! Ihr Bauch wird freudig begrüßt von heißen Ofenkartoffeln, leckeren Rindersteakstreifen und Kidney Bohnen.
Mittel
2 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

2 Ofenkartoffeln (à 200 g)

300 g Rindersteak

2 EL Sonnenblumenöl

Salz, Cayennepfeffer

50 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

2 Ofenkartoffeln (à 200 g)

300 g Rindersteak

2 EL Sonnenblumenöl

Salz, Cayennepfeffer

50 g saure Sahne
  1. Schritt 1
    Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. Schritt 2
    Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Kidney Bohnen erhitzen.
  4. Schritt 4
    Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Bonduelle Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen.
Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mediterraner Kartoffelsalat

    Frisch und saftig, so schmeckt unser mediterraner Kartoffelsalat. Gönnen Sie Ihrer Zunge ein Frischeerlebnis mit Oliven, Kirschtomaten und Wachsbrechbohnen. Garniert mit Parmesan und Basilikumblättern.

  • Ofenkartoffel mit Texas-Dressing

    Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersiliensch...

  • Gemüsetortilla mit Petersilienschmand

    Schenken Sie Ihren Ofenkartoffeln das gewisse Extra – in unserem Rezept verraten wir Ihnen, wie Sie ...

Entdecke auch ...