Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
American Baked Potatoes
Der Magen knurrt vor Hunger? Da schaffen wir Abhilfe mit unseren American Baked Potatoes! Ihr Bauch wird freudig begrüßt von heißen Ofenkartoffeln, leckeren Rindersteakstreifen und Kidney Bohnen.
Mittel
2 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne
Schritt 1
Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Schritt 2
Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3
Bonduelle Kidney Bohnen erhitzen.
Schritt 4
Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 5
Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Bonduelle Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen.
Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mediterraner Kartoffelsalat
Frisch und saftig, so schmeckt unser mediterraner Kartoffelsalat. Gönnen Sie Ihrer Zunge ein Frischeerlebnis mit Oliven, Kirschtomaten und Wachsbrechbohnen. Garniert mit Parmesan und Basilikumblättern.
Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersiliensch...
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Schenken Sie Ihren Ofenkartoffeln das gewisse Extra – in unserem Rezept verraten wir Ihnen, wie Sie ...