Blaubeer-Bananen-Smoothie mit Feldsalat
125 g Heidelbeeren
2 schön reife Bananen
200 ml Milch deiner Wahl (Kuh-, Soja-, Mandelmilch ...)
8 Eiswürfel
125 g Heidelbeeren
2 schön reife Bananen
200 ml Milch deiner Wahl (Kuh-, Soja-, Mandelmilch ...)
8 Eiswürfel
- Schritt 1Schäle die Bananen und schneide sie in grobe Stücke.
- Schritt 2Spüle die Heidelbeeren etwas ab. Du kannst auch gefrorene Früchte verwenden. Verwende dann aber keine Eiswürfel.
- Schritt 3Gib alle Zutaten in einen Mixer.
- Schritt 4Mixe den Smoothie, bis er eine schön glatte und weiche Konsistenz hat.
- Schritt 5Fülle ihn in hohe Gläser und genieße ihn – am besten gleich morgens zum Frühstück!
- Schritt 6Ein Tipp: Anstelle von Feldsalat kannst du auch Babyspinat verwenden. Er schmeckt in Smoothies auch sehr lecker!
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
SOMMER, SONNE, SONNENSCHEIN - Dieses Rezept zaubert die schönste aller Jahreszeiten auf unsere Teller! Eine Zucchini-Frittata mit Paprika und Kartoffeln ist ein tolles mediterranes Abendessen mit Freunden, für Picknicks und sie passt auch in jede Lunchbox.
Nudelsalat mit Bio Goldmais und Ziegenkäse
Wieder einmal viel zu viele Nudeln gekocht? Gar kein Problem! Sie sind nämlich auch kalt ein wahrer Genuss, vor allem mit Bonduelle Bio Goldmais und Ziegenkäse. Praktisch für die Jause oder ein Picknick mit Freunden – Sie haben die Qual der Wahl!
Würfel-Salat
EINE BESONDERS TOLLE FIGUR ... machen unsere Rote Bete, die Äpfel, der Feldsalat und der Käse an den Feiertagen – als zauberhafte Würfelchen. Dieser farbenfrohe, festliche Salat ist ein toller Appetitanreger und er passt u. a. auch sehr gut zu Räucherfisch. Habt ihr schon mit den Planungen für eurer Festtagsessen begonnen?