Fattusch-Salat
½ Gurke
250 g Cherrytomaten
1 großer Bund Petersilie
1 Bund Minze
4 Frühlingszwiebeln
2 Pita-Brote
Saft von 1 Zitrone
4 EL Olivenöl (plus etwas Olivenöl zum Kochen)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Sumach
Salz und Pfeffer
½ Gurke
250 g Cherrytomaten
1 großer Bund Petersilie
1 Bund Minze
4 Frühlingszwiebeln
2 Pita-Brote
Saft von 1 Zitrone
4 EL Olivenöl (plus etwas Olivenöl zum Kochen)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Sumach
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Den Salat, die Petersilie und die Minze waschen. Sorgfältig abtropfen lassen und grob hacken.
- Schritt 2Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Schritt 3Das Pita-Brot im Toaster oder mit etwas Olivenöl in einer Pfanne toasten. Das Brot abkühlen lassen.
- Schritt 4In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Öl und dem zerdrückten Knoblauch verquirlen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Schritt 5Alle Zutaten miteinander vermengen. Das Brot zerbröseln und mit Sumach (scharfes libanesisches Gewürz) bestreuen. Wenn Sie keinen Sumach haben, verwenden Sie stattdessen einfach die geriebene Schale von einer Zitrone.
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien reisen! Es gibt kaum eine schönere Art, Gemüse zu genießen! Bei diesem Rezept werden sich alle einig sein!
Pasta mit Spinat-Pesto
Der größte Klassiker der einfachen, schnellen und leckeren Küche? Etwas, das alle Tischgäste glücklich machen wird? Keine Frage: Pastaaaaaaa! Wusstet ihr, dass es weltweit über 600 verschiedene Nudelsorten gibt? Jede Menge Auswahl also und da ist sicher auch die perfekte Nudel für unser leckeres Spinatpesto dabei!
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.