Kichererbsen Kekse
50g Agavendicksaft
1 Banane
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Erdnussbutter
1 TL Mehl
50g Agavendicksaft
1 Banane
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Erdnussbutter
1 TL Mehl
- Schritt 1Kichererbsen pürieren und mit den anderen Zutaten zu einem leicht dicklichen Teig vermischen. Bei Bedarf Rosinen, Nüsse, Schokoladenstücke oder Kokosflocken unterrühren. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Schritt 2Mit einem Löffel etwa 12 Kleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Teig-Kleckse flach drücken und mit Plätzchen-Ausstechern ausstechen
- Schritt 3Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. So bleiben die Kekse etwas saftiger und werden nicht zu knusprig.
- Schritt 4Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Express-Harira
Eine verführerisch leckere Suppe! Harira ist eine köstliche, traditionelle Gemüsesuppe aus Nordafrika, für die man viel Geduld braucht, da sie sehr lange köcheln muss. Mit unserer Express-Variante, die mit Linsen und Kichererbsen aus der Dose zubereitet wird, geht es aber blitzschnell!
Ein einfaches Gemüse-Curry
Habt ihr den Film „Lunchbox“ gesehen? Ila ist eine junge Frau, die genug davon hat, dass ihr Mann ihr so wenig Aufmerksamkeit schenkt. Deshalb beschließt sie eines Tages, eine köstliche Lunchbox vorzubereiten, mit der sie ihn überraschen und zurückerobern will. Der Überbringer der Box gerät jedoch wider Erwarten an die falsche Person! Es folgen Ilas Nachforschungen, um das Geheimnis der Fehllieferung zu enträtseln... Entdeckt unser Gemüsecurry-Rezept – eine köstliche Hommage an diesen wunderschönen Film!
Kichererbsen- Gemüse-Curry
Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden mit Blattspinat, Aprikosen und Koriander bettet sich Ihre Speise auf Reis und wartet nur darauf, von Ihnen probiert zu werden.