1. >Rezept
  2. >Klassisches Chili con Carne

Klassisches Chili con Carne

Bohnen sind eine unserer Leidenschaften! So wollen wir Ihnen unser Rezept für ein klassisches Chili con Carne auch nicht vorenthalten. Abgerundet mit einem Klecks Sahne bleibt das Gericht bis heute eine liebgewonnene Leibspeise.
Einfach
2 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 rote Paprikaschoten

2 rote Chilischoten

600 g gemischtes Hackfleisch

300 g passierte Tomaten

400 ml Fleischbrühe

2 EL Olivenöl

2 EL saure Schlagsahne zum Garnieren

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 rote Paprikaschoten

2 rote Chilischoten

600 g gemischtes Hackfleisch

300 g passierte Tomaten

400 ml Fleischbrühe

2 EL Olivenöl

2 EL saure Schlagsahne zum Garnieren

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Bonduelle Kidney Bohnen und den Goldmais® abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Die Chilischoten waschen und fein hacken.
  4. Schritt 4
    Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit den gehackten Chilischoten in einem Topf mit heißem ÖL anschwitzen.
  5. Schritt 5
    Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten, Paprikastreifen und Brühe dazugeben.
  6. Schritt 6
    Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, anschließend die Bonduelle Kidney Bohnen und den Goldmais® dazugeben.
  7. Schritt 7
    Weitere 5 Minuten garen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit einem Klecks saurer Sahne garnieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien...

  • Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch

    Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, gelber Currypaste, Paprika, Zuckerschoten und Zucchini. Dazu Bondu...

Entdecke auch ...