1. >Rezept
  2. >Knusprige Kartoffelpfanne

Knusprige Kartoffelpfanne

Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)

800 g Kartoffeln

Salz

2 Zwiebeln

100 g Speckwürfel

2 EL Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

150 g Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)

800 g Kartoffeln

Salz

2 Zwiebeln

100 g Speckwürfel

2 EL Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

150 g Schafskäse
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  4. Schritt 4
    Schafskäse würfeln, als Topping über die Pfanne streuen und kurz anschmelzen lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...

Entdecke auch ...