Mais-Madeleines
MAIS ALS HERZHAFT-SÜSSE VORSPEISE! Die kleinen goldenen Körner schmecken sehr lecker in Salaten, aber sie können noch viel mehr! Unseren Madeleines verleihen sie einen tollen Biss und eine feine Süße!
Einfach
4 Personen
10 Min
12 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
30 g geschmolzene Butter
1 großes Ei
80 g Naturjoghurt
70 g Mehl
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 TL Zucker
¼ TL feines Salz
1 TL Backpulver Pfeffer
1 großes Ei
80 g Naturjoghurt
70 g Mehl
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 TL Zucker
¼ TL feines Salz
1 TL Backpulver Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
30 g geschmolzene Butter
1 großes Ei
80 g Naturjoghurt
70 g Mehl
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 TL Zucker
¼ TL feines Salz
1 TL Backpulver Pfeffer
1 großes Ei
80 g Naturjoghurt
70 g Mehl
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 TL Zucker
¼ TL feines Salz
1 TL Backpulver Pfeffer
- Schritt 1Das Mehl, den Zucker, das Salz, das Backpulver und etwas Pfeffer in einer Salatschüssel miteinander vermengen.
- Schritt 2In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Joghurt und die geschmolzene Butter hineingeben.
- Schritt 3Den Mais unterheben.
- Schritt 4Ein Madeleines-Blech mit Butter einfetten. In jede Mulde zwei Teelöffel Teig geben. Im Ofen 12 Minuten bei 200 °C backen und warm als Vorspeise servieren.
Unser Tipp: Serviert mit ein paar Chorizo-Würfeln schmecken sie noch leckerer!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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