Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Herzlich Willkommen Sommer! Selbst bei hohen Temperaturen bleiben wir kühl im Kopf, denn mit unserem mediterranen Bohnensalat mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Kirschtomaten haben wir die passende Köstlichkeit parat.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
180 g Schafskäse
250 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
50 g schwarze Oliven
Für das Dressing:
3-4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, bunter Pfeffer
180 g Schafskäse
250 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
50 g schwarze Oliven
Für das Dressing:
3-4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, bunter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
180 g Schafskäse
250 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
50 g schwarze Oliven
Für das Dressing:
3-4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, bunter Pfeffer
180 g Schafskäse
250 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
50 g schwarze Oliven
Für das Dressing:
3-4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, bunter Pfeffer
- Schritt 1Bonduelle grüne Bohnen abtropfen lassen und Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Schritt 2Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein schneiden.
- Schritt 3Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit dem restlichen Basilikum garniert servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Entdecke auch ...