Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)
Frischer Rucola (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)
Frischer Rucola (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Schritt 1
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Zwiebeln abziehen und in
Ringe schneiden.
Schritt 3
Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
Schritt 4
Goldmais Mexiko Mix abtropfen lassen und Schafskäse würfeln.
Schritt 5
Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Schritt 6
Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 7
Quinoa mit Zwiebeln, Rucola, Schafskäse und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, kn...