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Rustikale Pfanne
Lust auf richtig lecker und kräftig im Geschmack? Dann gibt es nur eines – unsere rustikale Pfanne mit Kidney- und grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Hackfleisch. Garniert mit köstlichem Kräuterfrischkäse!
Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen.
Schritt 2
Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3
Bonduelle Grüne Bohnen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 4
Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen.
Schritt 5
Zwiebel- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. fünf bis zehn Minuten braten.
Schritt 6
Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen zugeben und kurz miterwärmen.
Schritt 7
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen zugeben.
Mit einem Klecks Kräuterfrischkäse servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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